Любимому

Любовь Улуру
                Любимый Хомячок. Мой сладенький, пушистый               
                Сверкаешь ты умом и шубкой золотистой               
                Ты ласковый и нежный, спокойный, безмятежный               
                Но зубки твои `остры, намерения серьёзны
               
                И щёчки твои милы, там п`олны  закрома               
                И копишь свои силы, запасливый всегда
                Ты очень любишь горы, Эльбрус и «Арарат»               
                Полезные орешки и смачный виноград 
               
                И пусть плетётся щедро ветвистая лоза,               
                Не иссякают в бочках эл`итные сорта…




 7 марта 2024