Случайно...

Яна Ставер
 Я влюбилась в тебя случайно ...
Когда увидела - душой воскресла !
Твои глаза, как алмаз прозрачные,
И смуглое, загорелое тело .

 Я влюбилась в тебя неистово .
Словно в Сказку душой поверила .
В этой жизни не случайно всё ...
И ты моё средство от бессилия .


                7 Марта 2024 г .


                T. Z.