Бунтует сердце. Все еще живу...

Екатерина Демидова Елецкая
Бунтует сердце…
Все еще живу…
И кровью ловит
все активности на солнце…
Пока стучит
во сне и наяву…
Умолкнет,
запечалится, очнется…

Я принимаю
все его шажки…
И каждый раз,
благодаренье Богу
за верные вершки
и корешки,
за выбранную
для меня дорогу…

Так хочется
порадоваться травам…
Ручья лесного
свежести испить…
Понаблюдать,
как будет гнезда вить,
вернувшись с юга,
местных птиц орава…

Я все еще жива…
Счастливые слова…

7 марта 2024 года.