Всех - с наступающим 8 марта!

Семен Тузлан
Эх! Натянуть бы глаз на жопу
И уехать в сраную Европу
На танке, с полным баком...

С наступающим праздником - 8 марта!

Из истории праздника известно, что впервые он проходил в США, в Чикаго, в качестве марша американских проституток. Этот факт почему-то усиленно скрывают.
Интересно, а какие праздники и где именно появились от лейсбеянок и геев? ЛГБТ было создано в той же америке во второй половине 20-ого века. Неужели боевые 3,14дорасы США не "наследили"?