Далеко-высоко

Лина Светова
День, гуляющий сам по себе, отскулит, отскучает,
И наступит весна, и от птиц зазвучит небосвод.
Ветерок облака упоённо и тихо качает,
С восхищением сея любви неземной волшебство.

Я хожу посреди не расцветших — пока что! — мечтаний.
Далеко-высоко — треугольник летящих гусей.
И какой-то инстинкт на весну и на жизнь первозданный
прорывается разом, чтоб стать мирозданием всем.