Руки мои помнят эти моменты...

Глеб Андреев 2
Руки мои помнят эти моменты, -
В томной ночи, проведённой без сна:
Сердцем парил, как герой киноленты,
Видя твои неземные глаза.

Чувства свои набросал на бумагу,
Да, не скажу, что я - знатный поэт.
К пылкой душе - не закончится тяга:
Ты для меня - словно солнечный свет.