Янтарь

Елена Бузынина
Погода заупрямилась, сорвав все якоря,
А мне не нужно моря, прошу лишь янтаря.

Прошу, согрей меня.

Разложи все опять по полочкам,
Напоив душу пустую до дна,
Собери её по осколочкам,
Разбуди после долгого сна.

Этой осенью мне не хватило света,
Золото тонет в потоке дождя.
Я с таким нетерпением не ждала даже лета,
Как я мчусь впитать хоть чуть-чуть янтаря.

Я верю, я встречу тебя,
Прошу, согрей же меня.