Через прекрасных женщин...

Александр Первунинский-Мирный
Пришли ветра совсем другие
С намёком на ...фасон одежд,
С тем мысли чистые,благие
Полны желаний и надежд...

И милый,добрый солнца лучик
Что веет искренним теплом...
Нам дарит  миг небесный,лучший,
Летящий в сердце напролом...

А уж насколько мир изменчив
И какова его цена?!
Лишь через образ милых женщин
Он нам откроется СПОЛНА!!!