Афоризмы 2019

Игорь Новиков 7
Качественное питание не интересно производителям, потому как прибыль им важнее.
Волки перестройки до сих пор бродят в поисках добычи...
Любви любые покорны времена, но не все её достойны!
(07.03.24)