Девчушка нежно свету улыбнулась

Марина Табаровская
Девчушка нежно свету улыбнулась,
Походкой лёгкою пошла.
Лучи позолотили косы.
От сна малышка отошла.
Идёт,порхает будто фея.
Ступает очень осторожно.
Волшебной палочкой взмахнёт
И станет невозможное возможным.
И ветер с нею радостно порхает.
Небесное создание природы и любви.
Она в ладонях счастье всем приносит
И дарит людям солнце и цветы.
Под ласковый,звенящий звук капели
Летят куда-то вдаль мечты.
В розоватой дымке неба расцветает кружево зари
И польются скоро трели
Утром ранним пробудились соловьи.