Женское счастье

Серёжа Серый
Любовь, работа и семья!
Ребёнок, муж и чувства.
Приятна радость бытия.
Пусть иногда и грустно.

Наряды, танцы, карнавал!
Вечернее веселье.
Оркестр нежно проиграл,
В подарок – настроенье.

Колье, браслеты, маникюр.
И перстни – восхищенье!
Сияют серьги – от кутюр.
Чудесные мгновенья!

Прогулки, книги, море, лес.
И солнце в мире светит.
А наша жизнь полна чудес!
Любовь, семья и дети…

Кс 16 (4903) (13.01.24)