***

Хасин Давид
Старение начинается с мыслей
                Брайловский А.

Дни, годы жизни пролетают,
И мысли старятся, ветшают,
Не видно живости былой,
А, главное, умной ни одной!
А ведь какие были раньше!
Шальные, умные - любые.
Порою стыдно вспоминать!
Ну, а теперь совсем иные.
Теперь не мысли, а мыслишки:
О том, что веса есть излишки,
О том, как бы поесть, поспать,
Лекарства не забыть принять...