гвозди грозди

Василий Струж
смерть рассыпаная гвозди
собирается лежит
во сиреневые грозди
во фламинго ли Бриджит

смерть неуничтожима
ЧУть расслабилась слегка
и с косой обворожительная
Лука Брази смерть ЛукА

смерть рассыпаная кости
брошенные на игорный стол
се колышемые трости
ветром во пустыне слов

смерть рассыпаная кости
бисер каша серпантин
собирается что мостик
вдруг идёт косТяк сардин