Виртуозный манипулятор и последователи. Мемуары дя

Наталья Самошкина
Чем виртуознее манипулятор, тем активнее борьба между его последователями за право считаться "первым учеником".
Ему же достаточно собственного вдохновения от полноценной Игры.