С праздником... девушки, женщины, дамы!

Людмила Агузарова -Левакова
Женщины  вам…  милым,  добрым,  красивым
В  жизнь  свой…  посыл  шлю:  всегда  быть  счастливой!
Благ  неземных  вам! – Душой  всей…  «мечу»,
С  праздником  вас  всех…  поздравить  хочу!
Пусть  окружают  родные  вас…  люди,
К  вам  их  тепло  пусть,  внимание…  будет!
Пусть  никогда,  никто…  не  обманет,
Жизнь,  как  сосуд…  наполненной  станет!
Пусть  каждый  раз…  все  проблемы,  заботы
В  день  сей  уйдут,  вам  подарят…  щедроты:
Муж,  ваш  любимый…  подарит  цветы –
Вам  угодить…  неземной  красоты!
Всем  незамужним…  подарят  «колечко»,
Чтоб  от  любви…  в  такт  забилось  сердечко!
Кто  ждёт  смартфон,  а  кто…  бриллианты –
Исполнить  мечту,  ищет…  таланты!
Стать  обаятельной,  самой…  красивой
Для  всех  друзей…  всегда  будьте  счастливой!
День  вас  согреет…  солнцем  в  зените,
Звоном  капели…  если  хотите!
Жизнь  наполняют  пусть…  только  удачи,
Счастье,  достаток,  успех…  не  иначе!
Каждый  день  праздник…  он  будет  весь  год,
Во  всех  делах…  пусть  вам  всем  повезёт!

Москва  07  марта  2024  г