Князь мой 2024

Светлана Романова 11
Легенды древние о нас гласят..
Что кто-то проклят был, а кто распят...
Но о Тебе, Мой Князь.. Я промолчу..
И кой кого я где-то огорчу...

Ладонь в ладонь на утренней заре..
Моя душа, Моя Любовь ,Мой Князь к Тебе...
И никому Тебя Я не отдам...
Ни Демонам.. ни Людям.. ни Богам...

Перерождение -как грозный приговор..
Ладони-линии меняют свой узор..
Дорога Сердца изменила свой маршрут...
И вместо Друга Короля-выходит Шут...

Смеётся и фальшивит и кричит...
Он ведь не знает ,Князь, что до сих пор он спит..
А мы в ночной глуши .. на дне колодца..
С себя срываем цепи.. и чужие кольца...

И мифы говорят, что нам пора...
И в пепел превращается кора...
И губы жаркие сомкнули Сердца круг..
Но тешит Моя Сила твой испуг...

Я буду за Тебя сражаться вновь...
Я помню.. как ты шёл в огонь.. теряя кровь..
Ни Демонам .. ни Людям.. ни Богам...
Нас не понять.. по высохшим слезам....

Легенды знают древние о нас...
Мы время ждём.. когда пробьёт наш час...
Земля ещё хранит тепло любви....
И вместе мы уйдём.. в Рассвет зари......