Борьба

Роик Евгений
Ну, здравствуй, мой заклятый враг!
Выйти на бой с тобой - я очень рад!
Не отступлю, хоть затуманен взгляд!
Я знаю каждый твой прием и шаг!

Твоя сила, говорят, неоспорима?
Но, есть уловки, хоть вредят они мне сильно!
Знай - так просто в этот раз тебе не дамся!
Я принял уже зелье, чтоб в сознании остаться!

Теряю, вновь, контроль над телом...
Опять проблемы с речью, зрением и в целом...
Ощущения пьянящие, ведет по сторонам...
Почти победа надо мной, но...взял...

Взял последнее из средств защиты...
И взмылись ввысь мои спасительные децибелы!
Звуки, из хронологии моих прожитых лет!
Мурашками по телу давая слабости ответ!

Морфей - ты не возьмешь меня сегодня!
Сон побежден! Ура! Свобода!
Я это сделал! Получилось! Ай да я!
Хм... Какая мягкая... Земля...

Еще и музыка в такт с сердцем застучала...
Пожалуй, я ненадолго тут присяду...
Боже...Как удобно, заслужен мною трон...
Ааах...Я просто мастер по борьбе со сном...

Можно и глаза прикрыть, а то слезятся...
Возможно - была лишняя та кофе чашка...
Сейчас это уже совсем неважно...
Ааах...И зачем я, спрашивается, сопротивлялся?...