Грустный кот

Галина Гаряева
На качели - грустный кот,
Хвост поджат и уши,
И урчит пустой живот -
Люди, дайте кушать!

Выйду я к тому коту,
Ласково поглажу:
Скушай вкусную кету,-
Кот спасибо скажет!

Я к себе кота возьму,
Станет веселее!
И не скажем никому,
Мама - пожалеет!