Доктор

Вячеслав Моисейчев 3
Я был , как Мальчик ошарашен
Её глаза приснились мне
И был я с ней со всем согласен
Дорисовав её портрет
Я понял!
Что в неё влюбился
Волос спадающий букет
А взгляд её в меня вселился
Наивный , чистый , скромный нрав
И белый глаженный Халатик
Я был , Ираде очень рад
Не смел поднять на образ Ластик
Восточный Девичий Сюжет
Пленил своею красотой
Очаровал!
Мне много лет .
Не мне даровано такое
Я сохраню в себе Любовь
Но и назойливым не буду
Вот успокоить в себе Кровь
Зачем?
Её конечно не забуду!