Я одна у речки синей

Серж77
Я одна у речки синей,
Иногда побыть хочу,
Нет, да нет, порой скупую,
Я слезиночку пущу.

Плачет девушка Иветта,
Укрываясь ото всех,
И украдкой слёзы катит,
В общей же затее смех

Слышен звонкий и весёлый,
В игре шумной средь ребят,
Деревенские просторы
Вету юную манят

Поиграть, повеселиться,
На лугу и у реки,
Собирает Вета с поля
Всё ромашки, васильки.

Чтоб они очаровали
Близких и любимых взгляд,
Вета вновь у синей речки,
Слёзы горькие блестят.

Плачет девушка Иветта,
Свой печальный пряча взгляд,
То в закаты, то в рассветы,
Слёзы горькие блестят.