Окунулся с головой закат

Светлана Благинская 2
Окунулся с головой закат -
В море необузданных иллюзий
Обжигают чувства во сто крат,
Ночь на небе завязалась в узел,
 
Как с белья закапала вода,
Омывая тщетно так раздолье,
Месяц  сверху звёзды раскидал
На плаву, лишь время что не тонет.
 
И, по волнам не доставши дна
Ветер окунется снова в бездну,
А кораблик - милая Весна
Погрузила ангельские пёсни,
 
Ручеек чьей голос как душа,
Счастье тоже ясно - синеглазое,
В тонком, звонком - совершаю шаг
Мыслю как они, - все люди разные.