Всё суета

Евгения Воробкова
Когда настанет ночь,луны прекрасный свет
Прольётся сердца дождь, и вот ещё куплет
Об искренней любви и времени что в прах
Всё превращает в миг,как в самых грустных снах .

Всё суета поверь, всё в прошлом, всё пройдёт
Жизнь миг, где ничего от смерти не спасёт
А человек пришедший в этот мир  как в школе
Уйдёт обратно в небеса, сыграв отважно  роли..

Когда настанет ночь, и звёзды  в вышине
 души нежнейшие свет, прольётся в тишине
Как с неба Благодать мелодия сердец!
Где искренность твоя, прекрасный тот венец...