Весна женщиной красна!

Гулы Алиев
 Весна женщиной красна               
 И любовью женской,               
 Она богом нам дана               
 По причине веской:               
               
 Без них мы как малые дети,               
 Без них мы слабаки,               
 Дороже нету их на свете,               
 Без них - не мужики