Ах, какая жалость, что уходит время...

Дарья Дорофеева
Ах, какая жалость, что уходит время.
Ах, какая горечь, что уходят люди.
И с тобою, друг мой, мы не молодеем.
Утро наше было, вечер тоже будет.

От того улыбка на лице спросонья,
Что живой проснулся и сегодня - жить.
Потрепав волосья тёплою ладонью,
Нужно торопиться в этом мире быть.

От того улыбка на лице смиренном -
Вечер не торопит теплой синевой.
Перед сном глубоким и благословенным
Говори "Спасибо" чистою душой.

07.03.2024