С 8 марта дорогие!

Церен Амулаков
Все женщины планеты, вы прекрасны
и даже если с ночи у плиты.
Ваши стремления знайте, не напрасны,
Дай Бог вам каждой вечной красоты!

Вы заполняете собой минуты счастья,
вас невозможно не любить в ответ!
Пусть стороной обходят все ненастья
и улыбнувшись дарят вам букет!

Без вас бы не было мужских поступков,
никто не знал бы про "Троянский бой".
Мы любим вас за нежность, вашу хрупкость,
за чистый дом, за этот взгляд родной!

Пусть в праздник Женский расцветает небо,
мы все желания выполним для вас!
Пусть ваш очаг семейный будет крепок,
очаг любви по жизни не угас!

Без вас душе бы не было покоя,
за вас молиться нужно без конца!
А греть любимых нужно лишь у моря,
любовью наполняя вам сердца!

От всех мужчин я кланяюсь вам низко
и пусть "Ваш день" продлится круглый год!
Пускай в глазах не угасают искры,
будьте любимыми средь всяких непогод!

Будьте желанны и воздушны будьте
и все проблемы с лёгкостью уйдут.
В свой день весенний страхи позабудьте
и ваши знания смысл обретут!

7 марта 2024 год.