Туда нельзя! И сюда нельзя!

Тина Шотт-Небарто
Восьмое марта вам не отменить,
Весну не упечёте в каталажку!
Умерьте властолюбие и прыть
И больше не надейтесь на поблажку.

Мы рождены, чтоб мир цветной любить:
Смеяться! Обниматься! Целоваться!
Вы этого не в силах запретить,
Весной и в девяносто как в семнадцать!


Март, 2024