Повезло

Любовь Бухаринова Биттнер
Как же мне с тобой повезло!
И весна эта будет нескучная.
Знает ветер свое ремесло:
Направления смена на южное.

Если хочешь, давай в эту ночь
Будем вместе смотреть в эти звёзды.
В темно-синем искать что точь-в-точь
Отражает наш мир весь несложный.

Может быть, загадаем вдвоём -
Кто что хочет. А вдруг бы совпало?
Как же мне с тобой повезло!
Мира целого чуточку мало...