Палестина

Роман Ярцев
Зажмурю глаза в преднибесье  растирая ладонью веки запотевшие над щекой

Оптика 5-х кратностью ...
и баллистика на 10

Советская Армия - лучшая Армия в Мире...
Зажму яйца в кулак с поднаджимом, чтобы все не просто так...

Брат мусульманин,
Я с тобой...

Россия Москва