Международный, важный!!

Александр Караваев 3
И так весна,первый праздник!
Естественно,ты поздравляешь всех
Пожелать им всего хорошего
Чтобы счастливы были все
          В то наше далёкое детство
          Мы были рады любому празднику вообще
          Но женский праздник день особый
          Женщины были рады все
Вообще к женщине должно быть всегда снисхождение
В любом случае это всегда надо не исключать
А когда показывают военные годы
Глядя на их ни когда не будешь скучать
          Они как ни когда были особенные
          Мужчины на фронте,а на их остальное всё
          Не знаю как кому но мне это время жутко
          Всю подлость врагов как забыть?....
Я с детства чуствовал их необычность
В ответ они всегда были внимательны к тебе
Хотя я рос в женской компании
Но внимание выражали все
          Конечно кто забудет школьных девочек?
          Ведь в каждом возрасте свои прелести
          А все ли дети вообще к чему готовы?
          Только с годами ты всё поймёшь
          Но в жизни всё меняется....
В жизни все ли могут общаться?
Но если сама культура у нас всегда отстаёт
Кто умеет во время сосредоточиться?
И выйти на нужный след?
          Даже не в праздник когда ты женщине
          да поднесёшь цветочек
          Как она расцветёт!
          Но если у нас дарят цветы только в праздники
          То в целом добрый кто?
Праздник,цветы,улыбки,наслаждения
Я поздравляю даже чужих
Но если я всегда в них вижу всё необычное
Я не имею право им грубить вообще
          В этот день вспоминаешь всех подружек
          Тебя не готовили ни к чему
          Если у нас нет благородного воспитания
          Но зато грубости и хамства полно
И всё равно я всем желаю в жизни только хорошее
Счастья,любви,терпения во всём
Не возможно ни кого представить без моря цветов
О милая весна ты полечи всех!!!!
Нижайший поклон всем подряд
Слава всем нашим бабушкам и мамам!!!
А когда рядом красавица то это такой курорт душевный....