Изумительный мир сказки

Пётр Тютюнник
Мне даже в снах так часто это снилось,
А время ...исполняет как факир.
И мне сегодня выставка случилась!
Какая прелесть - внутренний Ваш мир!

В красивых платьях...бальных и походных,
Соединив пастушек и господ,
Сколь дам...красивых, нежных, благородных
Явились в наш, войной разбитый, год!

Талант волшебный в платья наряжает
И завлекает сладостно мечтать...
Война, конечно, души огрубляет.
А красота вернёт любовь опять.

Как красочно, как искренне и мило!
На первый танец музыка зовёт...
Спасибо, благородная Людмила!
Вы - ангел...тот, что крылья раздаёт!