Любовь

Лариса Клименко 3
Бывает смешная.
Несбыточная,в основном.
Она-вибрация Рая...
Приходит в сердце,
А в нем...
Давно поселилась горечь,
Обида на тысячу лиц...
И что же теперь нам делать,
Просто упасть в эго,в ниц?
Ты это сделал осознанно,
Просто причинил боль.
И ничего не понял.
А в свечке горит огонь...
Я принимаю все знаки.
Все Радуги-паруса,
Я принимаю все плюсы!
И минусы до конца.