Дар особенной мамы

Елена Павлова Элен
Прими, как дар, страдания,
Особенная мама для доченьки своей,
И будь ещё сильней.
Ты очень, очень мудрая и сильная душа,
Особенная мама, ты знаешь, ведь не зря.
Не бойся испытаний, смахни слезу рукой.
Сияй и улыбайся, сегодня праздник твой.
Пусть будет в твоём сердце светиться яркий свет, умеешь ты боль спрятать и силу дать в ответ.
Своей любимой доченьке открой большой секрет:
Скажи ей нежно-нежно,
Вам дан особый путь, пройти его с надеждой и страхам вопреки.
Родные два сердечка сумеют путь пройти.
Особенная мама улыбкой снимет боль,
Своей рукой коснётся и в миг исчезнет хворь.
Особенная мама, для дочки дар небес.
Почаще улыбайся и силу возрождай,
Особенная мама, в награду за страдания улыбку дочки получай.
                08.03 2024