Великолепная пятёрка

Владимир Бондаренко 5
Какой отличный сериал
Мне нравится Владимир
Компьютерщик он молодец
Вся команда играет отлично
Фильмы сложные и простые
Мне приятно смотреть их
Молодцы все играют великолепно
Всем благодарен им
У Вас тяжёлая работа
Вы все справляетесь на пять
Спасибо за такие фильмы
Смотрю с удовольствием их
Эти фильмы лёгкие,отдыхающие
Показывайте больше такие фильмы
Все молодцы я благодарен вам за всё
        Владимир