Я пришла..

Калина Лист
Ты ждал меня?! И я пришла.
Уйдём в закат воскресный.
Дорога дальняя прошла...
Теперь по жизни вместе.

И в горести, и в радости
И в стужу, и в жару -вдвоём.
Прямой дорогой в верности
С тобой в любви большой пройдём.

Запасла я пряности -
Рассказ большой, скажу потом.
Сготовлю блюда в праздности...
Гостями будет полон дом.

Пряности - чтоб щи варить,
А может, всё же лучше борщ?
Я знаю от подруг, мужьям
Полезней будет он, во всём.

Ну что я в самом деле,
Так сразу о еде..не знаю...
Твой поцелуй — дрожь в теле.
И я в мечтаньях, на крою.

Растерялась в одночасье,
И несу банальный бред
В этом самом счастья нет.
Но так скована я чувством,
Что похоже меркнет свет.

Я скромна и боязлива.
Встреча первая у нас.
Попрошу любезно, милый,
Меня не трогать в этот раз.