Не оставим без цветов матерей

Ольга Замотина Яковлева
Не оставим без цветов матерей
В этот женский лучший мартовский день!
Теплота им с каждым годом нужней
И признания любви от детей.

Встрепенётся от букета душой.
Разрумянится, светлея лицом.
И восторженными станут глаза...
Без цветов оставить маму нельзя.

Будут долго волновать на столе
Ярким символом земной красоты.
Я за то, чтобы на целой земле
Каждой маме подарили цветы!