Утешает вечность

Антонина Веда
Утешает вечность  среди звёзд
Там  жизнь  вечное  блаженство...
Чем  земные  жизни среди дикарей ,
Но,  даже в высших  мирах есть зло
Предательство тайное как нож в спину...

Но, всё же это лучше, чем на земле,
Там   совести   больше   у   людей
И гармония в сердцах пылает любовь...
Там не зачерствеешь душой темнотой.

Утешает  вечность  среди  звёзд
Греет  меня  любовь сквозь время...
Растёт моя душа на крыльях свободы...
В тишине загробной возношусь  домой.

И всё же осознавая  бренность бытия...
В  далёком будущем снова  занесёт меня
Будут   странствие   по   новым   мирам
Накапливая  в матрицу  души  не достающие части...

Но,  придётся   много   страдать
И радоваться  редкими  мгновениями...
Такова  грубая  земная  жизнь...
Но, утешает  одно загробная жизнь.

Ведь в загробном  мире  больше  счастья
Там    ты   никогда   не   будешь   одна...
Там дольше времени проводят  души
Продолжив  свои  эволюции  в  вечности...

Здесь  мы  на  земле,  лишь  на  миг....
Но,  этот  миг  короткое мгновения  сна...
В загробном мире  настоящая   жизнь
Там   нету   тёмной   матрицы   земной.

Грустно, однако  осознавать...
Что  подобные миры как земля
Не приносят нам  счастья  сполна...
На время темнота станет нашим домом испытания...

Утешает  вечность  среди  звёзд
А эти земные жизни забуду как сон...
Заживу своей настоящею жизнью там
Меня любят и ждут моя звёздная семья !