Твоя весна

Мария Радуга 7
Тысяча вдребезги  разбитых чувств,
Как древнее зеркало, что не вынесло времени,
Ты выучил эту жизнь наизусть,
Но попал так нечаянно под карающую силу бремени.

Тебя измотала эта пустая зима,
Твоя кожа тонка, как осенний лист,
Ты хочешь жить без жалких масок и грима,
Ты почти что кристален, свободен и чист.

Смотри, твоя весна давно у тебя на пороге,
И в сердце твоё стучится любовь,
И пусть до крови изранены твои руки и ноги,
Тебе суждено задышать и воскреснуть вновь.

Ты всегда был под могучим кровом Бога,
Отбрось суету этого бренного мира,
У тебя своя красивая и уникальная дорога,
На которой ожидает заветная лира.

И пусть нежная мелодия твоей прекрасной души,
Станет гидом твоим в этом странном мире,
Бог с тобой, оглянись, не спеши,
Он всегда и везде в бесконечном эфире.

7 марта. 2024.