Океан...

Татиана Макеева
Не понимай меня - я не прошу.
Устали просьбы - разлетелись - где же?
Мое родное моря побережье,
Мое непобедимое люблю.

Всё океан от тайны до волны.
И всё любовь от страсти и до вдоха.
Ну обними. У самого истока
Я так хочу единственной струны.

Звучанье чувств услышать не легко.
Но я всё слышу - унисон бессмертен.
Я помню, как ныряло глубоко
Предчувствие, что спрятано в конверте.

У будущего прошлое легко.
У прошлого непонятость обидна.
Не надо мне парное молоко,
Рисуй непонимания взаимность.