С праздником милые женщины!

Владислав Ильин
Природа снова ожила,
Земля пытается согреться.
Душа надежду обрела,
Весь лес в мечтах уже одеться.
Весенний аромат цветов,
Восьмое марта на пороге.
Растаяли ковры снегов,
И Вас я вижу на дороге.
Вы вновь прелестны и нежны,
Улыбка празднично сияет,
Сегодня и всегда нужны,
И Ваша мудрость исцеляет!

С праздником!