8 Марта

Валентина Яковлева 7
8 Марта - Ураааааа!
С праздником!

Завтра праздник наш с утра.
Я сегодня занята.
Леплю бабушке цветы,
Небывалой красоты.
На них пчёлку посажу,
Жучка, бабочку слеплю,
Божию коровку и
Гусеничку ловкую,
Червячка в придачу -
Не забудет дачу.

На фото подарок
бабушке от внучатой
племянницы Нины