Кто б ещё!

Татьяна Крылевская
Мы – в лаптях, мы – медведь с балалайкой,
Мы – матрешки, казаки с нагайкой,
Мы – со скатертью-самобранкой,
Мы – коня на скаку спозаранку,
Мы и сеять, и жать умеем,
Мы по-прежнему что-то смеем,
Мы – себе на уме порою:
Кто б еще был с ИНФО-ИЗБОЮ?!