Для военных России

Владимир Бондаренко 5
Солдаты наши молодцы
Защищают нас они
Желаю всем Вам
Крепкого здоровья
Чтоб не болели Вы у нас
Вернулись все живы и здоровы
Вас ждут родные,близкие друзья
Скорей бы кончилась война
       Владимир