Замучил секс

Владимир Дубовицкий
Её груди словно кекс,
И пышны, и сладки.
С нею нас замучил секс
В тёпленькой кроватке.
   Потеряли ночь и день,
   Сутки потеряли.
   За окном синичек звень
   Даже не слыхали.
Не охота пить и есть,
С похотью нет сладу.
Отдаёшься сексу весь,
Не считаясь...кряду.
   Толи осень, толь весна,
   Толи часом летним,
   Нету отдыха и сна,
   Заняты всё этим.
Приморились, спасу нет,
Столько дней не спали...
Хорошо бы в двадцать лет
Пенсию давали.