Синее море...

Олег Косилов2
О море - море, куда же ты манишь?
И нет берегов - одна лишь вода!
В тумане на мели бросишь - обманешь,
Забудешь потом - уже навсегда!

О море - море, ты сжалься над нами-
Возьми подними на гребне волны!
Ты синее море и даже местами:
Бывают волны очень сильны!

О море - море, были мы вместе,
Столько узнали всего о тебе!
Пена подобна - платью невесты,
Волны как руки тянешь ко мне!

Ты отпусти меня синее море!
Но я вернусь на любом корабле
И всё разделю с тобой: радость и горе-
Только побуду на грешной земле...

Стих возник за 3 минуты...

     20.20   07.03.2024г.