Уже скоро случится это...

Селеваръ
Уже скоро случится это
Мощная вспышка Солнечного света
Оставит без мобильной связи и интернета
Всех жителей Земли и нашей страны ...
ГАД-же-ТЫ им станут не нужны...
Карты банков к стати тоже...
Так Ярила Трисветлый поможет
От цифрового рабства освободится
На время ХАОС воцарится Но он недолго будет длится ...
Те кто Духом уже укрепились
Кто от морока потреблятства уже освободились
Создавать начнут дружины ... Создавать начнут общины
А те что уже есть - примут пополнения ...
Продавать умения сочтут за недоразумения
Выгодный обмен со справедливостью распределения
Организует Общинное Правление ...
БлагоРодный ТРУДЪ и Служение - вот что будет всегда в почёте !
Мысле-образы о какой либо работе
Только на технику глядя возникать начнут ...
В Общинный Быт ЭфирЪ вернут
Первородный Благодатный Неисчерпаемый и Без оплатный...
Так техника снова появится  экологичная и био энергетичная
Так Жизнь с Природой Гармоничная
Для людей нормой станет вновь в царстве с названием ЛЮБОВЬ
Когда ЛЮди Богов Образы Ведают то они Путём Света РА следуют
Становясь в Пути ЧелоВечными Божественными Безупречными
Живущими по Конам Мiрозданiя - укрепляющими Дух Самопознания
Принимающими Уроки БлагоРодного Созидания ...
Разумно усмиряющими страсти от искушающих напастей
Осознавая что есть СЧАСТЬЕ ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ