Поцеловать тебя осторожно

Анатолий Приморский
1
Снова видела тебя
Ночью!
Прилетала я во сне
В полночь.
Как найти мне тебя,
Я знаю.
Я давно к тебе так
Летаю!

Припев.
Поцеловать тебя
Осторожно
В уголочек губ
Невозможно.
И обнять тебя
Не сумею,
От дыханья твоего
Ошалею!

2
С твоим ангелом ищу
Встречи.
Убедить его хочу
Вестью,
Что люблю я тебя,
Мечтаю,
Как вдвоём с тобой
Улетаю!

Припев тот же.

3
Я однажды так
Разрыдалась,
Что слеза на лицо
Упала.
Ты проснулся, меня
Заметил,
Подумал: во сне меня
Встретил!

Припев-2
Поцеловать тебя
Осторожно
В уголочек губ
ТЕПЕРЬ можно.
И обнять тебя
Я сумею,
ОТ ТЕПЛА твоего
Ошалею!