Мудрым женщинам есть что сказать

Халида Шариф
Старость избранным даётся.
Знать в гармонии он жил,
Чувство меры соблюдая,
Что попало он не ел.

Не копил в себе болезней,
Не ходил по докторам.
Сам решал свои проблемы,
Природу в помощь себе звал.