Незнакомка

Вячеслав Глушанин
 
 Я совсем не знаю тебя
 Я не видел твои глаза
 Я не знаю твой запах волос
 Для меня ты красивый вопрос

 Я не знаю руки твои
 Как бывают нежны они
 Я не знаю вкус твоих губ
 И в груди твоей сердца стук

 Я не знаю как ты сладка
 Мне б хотелось любить тебя
 И носить тебя на руках
 Наяву, а не только во снах

 Рано утром коснуться б тебя
 Улететь бы с тобой в небеса
 Чтобы вместе стучали сердца
 Это нас разбудила весна ...