С Праздником 8 марта!

Михаил Щелкун
С Праздником дорогие, милые женщины!
Пусть весна войдет в ваш дом красивым счастьем
и сбудутся ваши мечты и желанья!



Весна идет, верба цветет,
В лесу подснежники белеют,
Весна на солнышко зовет,
У женщин щеки рдеют.

То просыпается инстинкт,
Его никак не остановишь,
Попав в любовный лабиринт,
Лукавый взгляд ее ты ловишь.

А он завет идти в туман,
За ней страдая и терзаясь,
Тебя влечет этот дурман
И к ней несешься задыхаясь.

Весна идет и вечный зов,
Не отогнать и не объехать,
И будет царствовать любовь,
И от нее нельзя нам съехать.