Любимая

Валерий Дашков
Что же ты, любимая, психуешь?
Что, скажи, опять, тебе не так?
Может быть, о первом ты тоскуешь,
Может быть, второй, опять, му …
Может быть, всему, виною бури,
Что даёт нам метеопрогноз,
Может быть, своей, хватает дури,
Может, это личный, твой, курьёз?
Может, за обедом не налито –
Хоть, ты не просила наливать.
Если так, давай стаканчик – bitte.
Дальше, будем вместе горевать …
Как всегда, родителей помянем,
Чтобы сын остался, "там", живым.
Тяжело без сына жить Татьяне -
Столько лет не виделась, ты, с ним...